С никогдою по жизни

Никогда случалось чаще, чем всегда.
Никогдой пренебрегать уже не выйдет.
Никогду пускали всюду в никуда.
Никогды никто не ждёт и не предвидит.

Никогде пора бы выдать проездной,
быстрый доступ безлимитных посещений.
Никогда всех восхищала крутизной,
а сегодня всуе в каждом из мгновений.

Слишком пышный, слишком громкий никогда
мёртвым холодом ошпаривает душу,
шелестит в стакане крошкой изо льда,
но, растаяв, оставляет только лужу.


Рецензии