Надюша!

Дорогая моя сестрёнка,
От тебя идёт тёплый свет.
Поздравляю С Днём рождения!
Живи в здравии много лет,
Энергию черпай светлую
От природы и солнечных дней.
Моя милая, добрая, сильная,
Ты с годами ещё нужнее.
Пусть друзья будут рядом, близкие.
Ты для нас родной человек!
Пусть молитвы душевная искорка
Защищает, как оберег.

13.06.2023

К 16.06.2023 (мама поздравит сестру Семенову Надежду С Днём рождения).


Рецензии