Не догнать любовь

         1
   Я сидел орешки щёлкал,
   Увидел девушка прошла !
   Таки не было там толку,
   Моё так сердце завела !

         2
   Кровь вулканом заметалась,
   И билось сердце как мотор,
   Она ж наверно догадалась,
   Я покраснел как помидор !

         3
   Сразу ведь покрылся потом,
   Язык льдом во рту примёрз !
   Так распрядилась и природа,
   Как по-пластунски я пополз !

         4
   Она прошла как Дева-Пава,
   Как словно лебедь проплыла !
   Чуть не закашлился в начале,
   Она ведь любовью пробрала !

         5
   Что идя о столб споткнулся,
   Когда же за ней я поспешил !
   Что на лбу огромный вздулся,
   То шишак любви наверно был !

         6
   Я ж потом уже её не видел,
   А встал под глазом и синяк !
   Так звать её наверное Лида,
   Пыл любви во мне иссяк !

         7
   Даёт Бог любви нам время,
   Определить не сможешь ты !
   Не сосчитаешь так и бремя,
   Ведь о любви одни мечты !


Рецензии