***

Нам есть, чем гордиться в истории нашей:
События, люди Великой Страны.
И прежде, чем хаять режимы и власти,
Скажи - что ТЫ сделал для нашей Страны?
Летал, как Гагарин?
Писал - словно Пушкин?
Иль, как Ломоносов, дошёл до Москвы???
Им их достиженья  давались не просто,
И путь им не лёгкий пришлось всем пройти.
Есть много имён, но ты помни о главном:
Они,как и мы,рождены на Руси!
Россия- как мать, как семья, где родился,
И мы ей сейчас очень сильно нужны!
И может, не надо великих свершений,
Открытий не надо, и много стихов,
Порой, как и к маме, лишь крепче прижаться
И тихо сказать: "Я люблю, я - с тобой!"


Рецензии