Очнись

Мозг медленно стекал за горизонт событий
И адекватность вновь теряла суть
Настали дни отчаяния и безразличия
А так хотелось немного адекватности хлебнуть
Но всё пустое - не изменится привычное пальто,
Если ты сам вдруг не захочешь поменять
Тупая боль отчаяния, немая дрожь
Невыносимая стена, забытый вновь капкан.
Тебя как прежде снова обманули, накормив с рук
Под соусом из доброты искусно приготовив блюдо.
Твой разум засыпает. Движения нет.
Какой же будет твой ответ?


Рецензии