Ненаглядный мой

Ненаглядный мой,
Сокол ясный мой,
Не обвенчанный
Ни с одной судьбой...
Где же ходишь ты,
На краю земли…
И не нам поют
В роще соловьи.
Почему ж, судьба,
Ты не встретилась?
Столько лет ждала,
Всё надеялась,
Что приедешь ты,
И очнусь от сна,
И опять в душе
Расцветёт весна.
Но далече ты –
Не дотянешься,
Без моей любви
Ты останешься…


Рецензии