Песня Помни и люби, ты меня душой!!!

Песня: Помни и люби, ты меня душой!!!




1.
Я тебя люблю, говорю душой,
Жить с тобой, в Раю, буду Ангел мой!
Ты, моя судьба, счастье и мечты,
Ты, моя любовь, радостью судьбы!

Припев:
Помни и люби, ты меня душой,
Я всегда, с тобой, я всегда, с тобой!
Облака манят, Звёздные пути,
Вот, она любовь, и слова любви!

2.
Я тебя люблю, милая моя,
Я, с тобой, в Раю, чистая судьба!
Обретая свет, снова красота,
Радует двоих, радости даря!

Припев:
Помни и люби, ты меня душой,
Я всегда, с тобой, я всегда, с тобой!
Облака манят, Звёздные пути,
Вот, она любовь, и слова любви!

3.
Любишь, ты меня, даришь мне ответ,
Я твоя судьба, аж на тыщу лет!
В небо полетим, взяв мечту свою,
Скажем: Я люблю, мы с тобой, в Раю!

Припев:
Помни и люби, ты меня душой,
Я всегда, с тобой, я всегда, с тобой!
Облака манят, Звёздные пути,
Вот, она любовь, и слова любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии