Послушай, чувствуешь, молчание поцелуя

Ну превратись в моё видение
Ну обними набором фраз
Облей  любовью, прочь сомнения
О том что путь создан для нас

Отринь ненужные заботы
Избавься от раскрытья лжи
И от унявшейся зевоты
Прикрой свои прелестные губы

Послушай,палец приложив ко рту,  Вот, чувствуешь -  молчание поцелуя
Когда не надо больше слов твоих
И одного достаточно касания
Чтоб осознать что это более не расставание
Понять  что вместе мы

А эти дни все ожидания,
Что друг от друга провели вдали
Легли не грузом расстояния
А теплотой томившейся внутри.

Той самой - жженьем разливавшейся в крови
И как ручей стучащий каплями от сердца
Давно уж отгнанной тоски
И мерного ритмичного биения.
Которое сплела ты нитями любви.
Мне отдав все свое свободное внимания время.
И подарила отдуши.
Свое внимание на долгие мгновения.
А. Р. - Ч.П. 


Рецензии