С того берега взгляд

А на том берегу всё туманы стоят.
Там колдунья живет, и ели все в ряд.
Кто проник на тот берег... Сразу пропал,
Я тоже хотел, но с коня вдруг упал.
Оберег у меня от чертей колдунов...
Только видел к реке очень много следов.
А обратно никто не вернулся назад.
Только чувствую я... С того берега взгляд.
И красивый тот берег  отражает вода.
А взгляд очень сильный глядел, на меня.
Вдруг цыганская песня прозвучала в ночи
Эй, мой конь вороной, ты мне помоги!
Ускачу я от взгляда в глубокую ночь
Не сворует меня цыганская дочь.
Не возьмут меня точно чары твои...
Эй, мой конь вороной, унеси от любви!


Рецензии