Укажите всю дорогу..

Укажите всю  дорогу..
По которой мне пройти..
Чтоб нигде не заблудиться
Ну и мимо не пройти..

Отыскать , что потерялась
Как расстались мы с тобой 
Ты мне просто помахала
Поезд в даль умчался прочь ..

Не успел , какая жалость 
Пару слов тебе сказать.
На худой, казалось случай
Телефончик записать

Бросил все , в такси скорее
Вдруг , поможет самолёт..
Обгоню , твой скорый поезд
И в Воронеж, там найду..

Я старался не напрасно .
Вот вокзал и вновь судьба..
На перроне, как и думал 
Встретил ту , что потерял..

Описать ту встречу сложно
Смех и слезы и цветы..
И слова , теперь моя ты
Я нашел, сбылись мечты. ..

И любовь возникла сразу
Все узнаешь и поймешь. 
Без единственной на свете..
Жизнь , как горький порошок..

         P.S.

Благодарен , всем на свете....
Жизнь с любимой так нужна ..
И бороться , добиваться
Делать нужно всем , всегда..

        13 июня 2023 года .


Рецензии