Констатация

Мой день, похоже, затерялся
Среди таких же серых дней.
А я простак в то заигрался,
Что мне подсунул рок-злодей.

Уж все, как есть, такое счастье,
Другого ждать мне не резон.
По сути жизнь порой ненастье
С желанием не в унисон.

И в этом суть, куда все проще
Чего желал и что я смог.
О том что все не так тот робщет,
Кто ничего, увы, не мог.


Рецензии