Любовь

Зачем нужна на свете та любовь,
Которой насладится ты не можешь?
И снова душу запираешь  на засов
Но тело обмануть не сможешь.
Внутри тебя проснется вновь вулкан
Лишь вспомнить стоит прикосновения
Ты хочешь верить что всё это обман
Но разум возвращает те мгновения.
Ты просишь помощи у всех всевышних сил
Помочь понять зачем всё это нужно
И словно кто-то твой голос изменил
Чтобы ты мог сказать как это нужно.
Там где обрёл ты крылья для себя
Где место силы ты нашёл случайно
Где стал другим и поменял себя
Поняв, случайность не случайна.
И лишь однажды на закате дня
Задумавшись в своих мечтах
Ты словно милое дитя
Улыбку ловишь в тех глазах....


Рецензии