Лавандовый вечер

Лавандовый вечер.
Ванильный закат.
Сладкие речи.
Мужской аромат.

Белая майка.
Безумные плечи.
Пушистая лайка.
Любимая встреча.

Вкусный глоток.
Тёплые пледы.
Быстрый поток -
Лучшее кредо.

Тёплая грудь.
Сияют глаза.
Истинный путь.
Расставаться нельзя.

Сонный голос.
Уютные объятия.
Пшеничный колос.
Уже мятое платье.

Милые лица.
Мелодичный сап.
Остывшая пицца.
Унисонный храп.


Рецензии