Прошение

Он там чужой, она и здесь чужая
не быть им  вместе никогда
не сможет он уйти из рая
предать она бы не смогла
зачем нужна судьба иная?
где нет его и нет её
система здесь совсем простая
Жить он не будет без неё.
Она всегда с ним  будет рядом
как ангел охранять его
И вместе с нежным его взглядом
порхают крылья у неё.
Он защищает где-то нас
мы здесь молитву произносим
чтобы настал тот самый час
Ему быть дома! Мы у  Бога просим.


Рецензии