И пряный лёгкий поцелуй Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

И пряный лёгкий поцелуй
я шлю тебе, пусть и воздушный -
Пусть будет мир в душе - и свет,
Пусть будет образ простодушный -

И чтобы явствен силуэт -
В мечтаньях прозорливых лета -
Тебе свой поцелуй шлю и секрет  -
Пусть не заметишь ты сонета,

Но этот робкий поцелуй
Осядет - просто как посланье,
Фонтанных нежность будет струй
Прекрасным днём - как тень мечтанья,

Ведь полюбила я тебя.
Прошу лишь - береги себя.


Рецензии