Издревле разве по ошибке...

***
Издревле разве по ошибке
люди называют смертью,
полагаясь на земное

всецело зрение своё,
лишь переход
из одного существования в другое.


***
Как правило, хотя на деле
вовсе и не из числа это
особенных заслуг,

о смерти думающие
без содрогания
избавлены бывают её мук.


Рецензии