Тёплые слова

Говорите тёплые слова
Те,что очень душу согревают.
Так ласкает с нежностью волна
Берег моря, летом обнимает.

Говорите тёплые слова,
Не большая это и работа,
Пусть добавят чуточку родства,
Может быть такая вот забота.

Говорите тёплые слова,
От которых сердце замирает.
Ведь душа, она всегда жива,
Любит вас и счастье принимает.


Рецензии