Твоя родная

Треск пламени в камине
шепчет о чём ты молчишь
беседы теперь такие
от них никуда не сбежишь
поверь молчать не стоит
лучше сказать что ждёшь
ведь рушить это не строить
ушедшего не вернёшь
лучше пусть будет что будет
жизнь лишь одна дана
и пусть тебя утром разбудит
твоя... родная... она...


Рецензии