Не уходи...

Сквозь шум толпы услышу я тебя
Ты ставишь там мосты, где проходила я
Пытаешься уйти, забыв те дни,
Но на твоём пути останутся мечты
Сквозь время пронесёшь несказанное вслух
Уже за руку не возьмёшь,
Секунда... И сердце замирает вдруг.
Вопросы есть, но их не задаёшь
Их много на твоем пути
Ты знаешь, время не вернёшь
Назад дороги не найти.
Забудь про всё и свет неси
Туда где хочешь быть
Прощаться только не спеши
Останься, чтобы полюбить!


Рецензии