Наставник

Твоя улыбка- мой баланс
Твои глаза- моя душа
 Как долго я ждала тот шанс
 Всё делать тихо, не спеша.
 Понять куда идти сейчас
 Ты разложил как дважды два
 Я точно знаю каждый раз
 Учиться буду не одна.
 Ты дал мне путь, благодарю
 Не подведу тебя поверь,
 Ведь не во сне, а на яву
 В ответе за тебя теперь.
 Твой новый мир меня пленил,
 Но я свободу обрела
 Глупышку снова ты простил
 И дал мне нужные слова.


Рецензии