Молись Георгию, Друг Милый!!!

Молись Георгию,Друг Милый!!!
Георгий Учит Побеждать
Врагов Небесной, Божьей Силой!!!
Когда придут к Тебе опять,
Зови Георгия на Помощь,
И Будешь Вечно Процветать!!!
И Победишь болезнь и немощь,
С Тобою будет Благодать!!!
А с Благодатию не страшен
Тебе ни бес,ни сатана,
Господь Прощает грехи наши,
А,значит,Даст ещё Ума,
Как Нужно с бесами Сражаться,
Их Силой Божьей Побеждать!!!
С Молитвою не Расставаться,
И никогда не унывать!!!


Рецензии