Ты по-прежнему ждёшь Меня...

                Ирочке, с Любовью.

... Ты по-прежнему
              ждёшь
                Меня,
Даже если
       и ждать
             перестала...

...Но скажу Я Тебе
                так
                устало:
"Будет утро
         Грядущего
                дня...

Что, быть может
       Тебя и Меня,
Так сплетёт --
         навсегда --
              неразрывно, ---
И в грядущем Любовь
                станет
                Гимном, ----
И порадуемся
           Ты
            и Я!!...

            Днём 13/VI - 2023 г.


Рецензии