Я тебя люблю

Три заветных слова
В голове держу
И тебе же снова,
Я их не скажу.
Задержу в себе всё
И я промолчу.
Тайну я сокрою,
Что давно хочу...
Но может когда-то
Силы соберу
И что мочи, вякну...
Я тебя люблю!


Рецензии