Слишком много мыслей в голове

Слишком много мыслей в голове.
Как листвы, ещё не облетевшей,
И ещё зелёной в октябре,
Но уже морально устаревшей;

Как страниц, которым нет числа
В недописанных тобой сюжетах;
Метрах -от поверхности до дна-
В глубине двусмысленных ответов.

Среди них - есть мысли о тебе;
Разноцветные, словно лесные дали...
Так что я жду ветра в голове,
Чтобы лишние из них - опали.

2021


Рецензии