Свет ночей

Забыла, не помню о чём говорил,
Билетик в кино ты мне подарил,
Видение ночи похожи на сон,
Возможно в тебя, я очень влюблён...

Кометы в ладонях ты мне подарил,
Похоже на те что видел наш мир,
Не более чем вокруг волшебство,
Мы даже не смотрим это кино...

Выключи свет на одну лишь минуту,
Холодная осень здесь лишь по кругу,
Сломано всё в этом фильме сначала,
Покинули зал не дождавшись финала...

Сантиметры дыхания в программе ночной,
Где мы сегодня будем вдвоём,
Планы на лето нам не к чему,
Крыши домов нам по плечу...

Влюбись хоть раз не как в кино,
Мы встретились с тобой давно,
Я помню всё до мелочей,
Ты Навсегда мой свет ночей...


Рецензии