Пилот

Решила стать Клава женою Федота.
И пофиг, что пить - это тоже работа.
Неважно, что вместо парфюма и пота -
В следах от помады рубашка Федота.

Пускай по три дня не ночует он дома,
Пускай в кошельке есть всегда два гондона,
Зато на руках понесет из роддома
В заветную трешку у аэродрома.
 
И вовсе не клавина это забота,
На скольких хватало и хватит Федота.
Зарплата ведь дома, а то - лишь работа.
Ведь это так круто - женой быть пилота.


Рецензии
Дать даме ощущение полета -
Талант - необязательно пилота.
Но каждый в этом смысле ас
По умолчанью - ловелас

Герм   13.06.2023 14:34     Заявить о нарушении