Нарезка для...

( Про Коржа Володю)В поезде из Москвы домой.

Ни что не забыто, никто не забыт
И сердце Володи сердца теребит
Под стук неуемный вагонных колёс
Под утренний голос, знакомый до слёз!

Он тянет, как-будто, в окно посмотреть
И между деревьев его усмотреть
И в узком просвете встающего дня
Себя показать и увидеть меня

И в лоне пролёта большая рука
Приветливо машет под шум сосняка,
Зелёный ковёр, придорожный ракит
И сердце, как-будто бы друга стучит!( дописать)(07,06,23г)07.54.


Рецензии