Живи, как Чехов, под Москвой...

Живи, как Чехов, под Москвой,
рекой укройся и полями
и с поддающею братвой
не поддавай под тополями.

А нет - так всё из сердца вон:
ни сожаления, ни дома,
заупокойный только звон
из Джона Дона, Джона Дона.

2021


Рецензии