Дракон

1 куплет.

Я нарисую портрет на стене,
Как же немало среди нас теней,
Что танцуют неумело

Пароль твой не знаю и что-то раскис,
Не буду просить я его у доски,
Не у мела, не у мела

Я просто схвачу меч из самых глубин,
Я твой нарушитель, а ты мой рубин!
Тобою я был навсегда нелюбим...

Припев:

Но всё равно!
Поднял выше щит!
Где дракон
Огнедышащий?
Что унёс тебя за тысячу морей...

Разрублю
Все сомнения!
Я люблю!
Слышишь ты меня?
Пусть и никогда не станешь ты моей...

2 куплет.

Зелье любовное я не сварю,
Тайну и так я открою свою,
Ты послушай напоследок

Глядя в глаза, я тебе прошепчу,
Времени мне не хватило чуть-чуть,
Как дракон тот напал следом

Я в холод твой был, как в доспехи, одет,
Скитался один по остаткам планет,
Где был нелюбим я тобой столько лет...

Припев тот-же.


Рецензии