Боргил Храванон. Вторые полвека

*Поэтов хороших и разных...*


Завыли,
Заворчали,
Заныли,
Замычали
Заботы и печали -
Заёмный блеск лун их,
(Не)судеб проходных:
Не черти накачали,
А люди
Измельчали! -
Свидетельствовал
Стих.


1992 -
       (2019)


Рецензии