проходящий на тот свет

проходящий на тот свет - почти серьезен -
хотя улыбка вдруг украсила портрет -
и почему во тьме точно в угрозе -
мы всегда воображаем себе бред?

авторская фотокартина - проходящий на тот свет


Рецензии