История России

Вот вспомнить кого-то,
Нам стоит мы знаем.
Хотя это горько,
Но мы вспоминаем.

Один был песчинкой.
Другой был - горою.
А мы вспоминаем их
Оптом порою.

Ругали кого-то.
Других - воспевали.
Чего с ними не было,
Мы добавляли.

Ушли безызвестные
И именитые.
Тираны и добрые
И знаменитые.

Мы помним как было.
В том прошлое слышится.
России история
Чёткая пишется.

2023 год


Рецензии