И отпусти

"Не напишу ни строчки о тебе..."
 Ариша Сергеева

Бегут, бегут июньские денёчки,
из солнечных лучей плетут венки.
Я о тебе не напишу ни строчки
и не отвечу на твои звонки.

Моих иллюзий перекрёсток странный...
Как много разных улиц у любви.
Я здесь стою царевной  Несмеяной
и повторяю: Только не реви.

Ведь ты же знаешь: всё пройдёт, и это.
Очистят душу летние дожди.
Они тебе расскажут по секрету,
что всё не так уж плохо впереди.

А впереди полно твоей свободы.
Какую хочешь, ту и выбирай.
Оставь свои привычные заботы,
танцуй и пой и в облаках летай.

Побудь, хоть ненадолго, пофигисткой.
Расстанься с теми, с кем не по пути.
Побудь богиней, ангелом, артисткой.
...И отпусти.


Рецензии