Как хорошо супок с колбаскою...

Как хорошо, супок с колбаскою,
Сочным персиком заесть.
Жизнь повернется к тебе сказкою,
Пытаясь в голову пролезть.

Мысль на этом не кончается,
Ей хочется навар извлечь:-
Где ж, хранится это таинство,
Что часто требует, - поесть.

Мелькают разносолы разные,
Желудку с ними не по пути.
Желает он в покое здравствовать,
Чтоб, вновь, свободу обрести.

Веками жили наши предки,
Их питаньем был эфир.
Не помышляли о колбаске,
Но создавали светлый Мир.

Беда случилась неожиданно,
По древу что-то, приползло.
Вместе с яблоком, откушенным,
На Землю опустилось зло.

До сих пор желудок мается,
По мозгу бьёт из-под тишка.
Но, отказаться от прикорма,
У него, -  "тонка кишка".


Рецензии