Я вас Прошу!!

Я вас прошу: Не будьте равнодушны!
Отмахивая сложное рукой
Ладонями захлопывая уши
Лишь бы не дрогнул жизненный покой

Я вас прошу: Не будьте инфантильны!
Когда коварен и опасен враг.
Когда МЫ ВМЕСТЕ - все ВРАГИ БЕССИЛЬНЫ
Но победить МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ТАК!


Рецензии