Беги

Я истрепалась сердцем и душою.
В глазах огонь давно уж не горит.
А, разум просит лишь покоя
И тело потеряло прежний вид.

Жизнь очень быстро пролетает.
И не щадит в той спешке никого.
С лица улыбки нам стирая,
Боль заставляя прятать глубоко.

А, хочется простого счастья.
И каплю искренней любви.
Притормозить и разобраться,
Но снова скажет жизнь…
Беги!!!


Рецензии