Трансцендентность в пустоте

Что ищешь ты - идеалист в безвоздушном пространстве?
Трансцендентность бытия?
Сметая пыль со ступеней, какую выберешь лестницу в небо?
За лет тысячу, лестниц настроили прорву:
Из дерева, камня, металла и золота,
Однако, все скопом ведут они в никуда...
Наполнить твою пустоту, не в силах любая из них.


Рецензии