Проруха на старуху

***
Не станет та владычицей старуха
- Несоразмерно видит берега ,
Вернее вовсе берегов не видит
- От алчности рождается беда
***
Посыл пришёл из старины глубокой
- Ничто не изменилось на Земле ,
И на халяву мало одиноких
Не жаждущих остаться на коне
***
За столько лет так прикипят к портрету,
Свой культ на рейтинг личности подняв ,
Что не прожить становится на ренту
И тесноватым кажется анклав


Рецензии