Все шизоиды мира - мои друзья...

Все шизоиды мира - мои друзья.
Они прячут от мира себя не зря.
Мне близки их мыслительные миры,
Философские созидательные умы.

Все шизоиды новое время творят.
У них почерк свой и особый уклад.
Теоремы, абстракции, ритмы идей.
Разум шизоидный - бег скоростей.

Все шизоиды мира - большой механизм.
Из их мыслей рождается новая жизнь.
Книги только питают и пищу дают.
И созвучен душе этот книжный уют.


Рецензии