Про Божью коровку

      
       Божья коровка,
       красный пиджачок-
       Ты ответь мне только,
       где живёшь жучок?
          На лугах в цветочке
          или в камышах ?
          Может быть на  кочке 
          у тебя шалаш ?
       Расскажи  ромашка,
       где живёт жучок ?
       Божия букашка-
       красный пиджачок.
         
         


Рецензии