Статистикой кто-то занимается!

Статистикой кто-то занимается!
Время, тебе входить в кабинет!
Начинаешь сожалеть... вызвали?
Сколько грехов тащишь за собой?

Мною совершённых... нет!
Значит сверну к другому кабинету!
Отпустите, меня!
За мной, грехов нету!

Отпустите - грешить!
Отпустите любить к милому!
(Так не явится он - не желает)...
Отпустите...  грех дожидается!

Сожалею!  Почему нет грехов?
На какой улице грех прячется,
Грешники, а пусть, доведут!
Услышали? Сколько их? Мне, себя разорвать? Не получится!

Я знаю, где раздают пару!
Твари по парам бредут?
Позвольте, простите - я спрашиваю,-
Мою тварь видел ли кто - за углом, каким? (В тёмном страшно, одной)...ой!


Рецензии