Жги, сердешнай!

Каждый мнит себя выше другого,
в князи из грязи, бабло, все дела,
оклеветать, оболгать  -  чё такова?!
зенками хлоп – и сажа бела.

Нам по душе низкие страсти,
хлеба да зрелищ, да культ барахла,
и непонятно – за что же напасти,
с чёрным копытом да с  мордой козла.


Рецензии