Пойдём плясать!

А мы пойдём с тобой плясать!
Хоть днём хоть ночью, всё равно.
Я буду крепко обнимать.
Как тогда, давным-давно!
Мы будем петь и хохотать,
Глотать то терпкое вино,
Что заставит нас сплясать
Души тот танец под луной.
Возьму тебя, пустимся в пляс
И позабудем обо всём!
Что нам дождь и что нам грязь,
Если есть лишь мы вдвоём.
Твой лик меня обворожил,
Пленили нежно твои губы.
И танец судьбы те скрепил.
Любовь пришла, тоска- на убыль!
Мазурку, польку, может вальс?
Ещё разок не будет лишним.
Я в восторге каждый раз,
Когда мы сердец  биенья слышим!
Ещё хочу с тобой сплясать,
Увидеть очи полных страсти!
Улыбнуться и сказать:
"Мы с тобой одною масти! "
И вот закончится наш бал.
Всё пройдёт и растворится.
Поцелуй последний сладким стал!
Может вновь всё повторится?


Рецензии