Пора Осознать. 13. 06. 2023 г

     ПОРА  ОСОЗНАТЬ

В Энергетических Полях Есть Информация
в Электро-и-Магнитных Составляющих.
У Каждой Части-Блока Есть Своя Вибрация
или же Код-Программа Их Являющих.
Мы Связаны со Всем Всегда-Извечно
Единством Целого-Всего,
ведь Всё-и-Вся, Включая Человечно,
Есть Части Составные Одного.
Поэтому Открытия Одновременно
Любая Часть Единства Может Сотворить,
если Сознанию Внимает Та Отменно,
ведь Расстояний Нет, - Могу То Повторить.
А Орган, Управляющий Материей,
Который Лаконично Зовём «У-М»,
лишь Данной Занимается Мистерией,
но Он – Не Кладезь Сокровенных ДУМ.
Да, Говорим Мы Часто: «ДУМАть-ДУМА»,
Не Понимая Сути Слов Буквальной:
«Дух, Управляющий Материей» - Сакральной-
или-Священной Будет Деятельностью РАЗУМА.
А «РА-З-У-М», Всем Напомню Суть Основ:
Есть «Свет-Законы Управленья Мирозданием».
Пора Вновь Осознать Все Смыслы Слов
Душою-Духом-Нас-иже-Сознанием.
                13.06.2023 г.

 


Рецензии