Судьба

Вам надо показать
свою
     беспристрастность
                в суде,
И Вы хладнокровны,
                как лёд.
Работа сказалась на Вашей судьбе -
И Вы одиноки,
                как     волк.         
Пол жизни прошло  ....
И жизнь так пройдет?
Не каждый поймет,
Какой темперамент
                сокрыт
Под маской   
          судейской.
Я в том посодействую.
......
Примите  порыв
И душу согрейте,
М. С...на ...


Рецензии