Волчья стынь

     Волчья  стынь

Убрали клан волков ,
Но волчья стынь осталась .
И  в  Думе  кунаков ,
Худоба  опросталась .

Пиар лихих времен ,
С  накалом  славословья .
Тамбов  дурных  имен ,
С  сияньем  предисловья .

Портфолио  блатных ,
В  лучах  рекомендаций .
С  судилищем  шальных
И в  блесках  инсталляций .

Судили  Вы  творца ?
В  портфолио  Вы  правы .
Музей   для  подлеца
И  шельме  море  славы .

Презент  для  вожака ,
Судившего  во  храме ,
Не  злых   и  добряка ,
При  клеветнице  даме .

Всем  катам  на  юру  -
Богданов  с  Боратынским .
Поэту  Ноль  на  Ру
И клипы  с  Ободзинским .

            ***
В  кабинете главы региона ,
Телефоны  и  лики  святых .
И за  окнами  Думы  резона ,
Храм Стефана  крестов золотых .

Храма  тайная   голография ,
Не  видна  никому  наяву .
В Думе светится фотография
И  роса покрывает траву .

Перед Думой стальные волки
И  цветы украшают зверье .
По Тамбову снуют  кривотолки -
Управляет  народом  жулье .

О прибытке помолится  Матушкин
И  пребудет  заманчивый  куш .
Всю  коррупцию выведет Лапушкин,
На  бумаге партийных   кликуш .

Мещеряк огребет  Боратынского ,
Осудив над Голгофой  творца .
И  восславят анчутку Скотинского ,
Думцы в  праздничный день  подлеца .


Рецензии