Грех приземления мечты...

Грех приземления мечты
не наказуем,
и всё же,  с ним и я, и ты
пусты и всуе,

не виноват никто ни в чём,
не правы оба,
а бес за левым за плечом,
 хихикнул злобно,

за правым  ангел промолчал
погладил крылья,
в ночи рассыпалась свеча
обычной пылью.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии