Любовь не выбирает сроков...

                Ирочке, с Любовью.

...Любовь
       не выбирает
                сроков,
Любовь
    не выбирает
             места...

...Как
     без Тебя мне
             Одиноко, --
Тебе, конечно же --
              известно
Сие, --
  но -- Счастливы
              Мы будем
Вне
  всех разлук
           и расстояний...

...Другие
       удивлятся
              люди
Любви Такой...
            
         но -- без
               Стра --
                Даний?!..

             утро 13/VI - 2023 г.


Рецензии