Если вдруг тебе одиноко...

Если вдруг тебе одиноко,
Не с кем время тебе скоротать-
Вспомни ты о друге далёком,
С кем любил ты раньше болтать...

Говорили на разные темы
И казалось -так будет всегда!..
Называл ты её Хризантемой,
Но тогда уж нависла беда...

Чёрной тучей прошла между вами,
Разжигая злости костёр...
И расстались вы с другом врагами,
На коне лишь тот,кто хитёр!

Я не знаю-как ты?...Я скучаю
По общенью,по спорам с тобой...
НЕГАТИВ лишь НЕ ПРИНИМАЮ!..
Будь в ГАРМОНИИ со своею ДУШОЙ!!!


Рецензии