Кто с Тобою свиделся, прежним не останется...

Космос есть внутри нас, мы сделаны из звёздного вещества,
мы — это способ, которым космос познаёт себя. - Карл Саган.

Бог есть, потому что это Вселенная. - К. Э. Циолковский.

Человек — это часть целого, которое мы называем Вселенной ...
                — Альберт Эйнштейн.
 

Кто с Тобою свиделся, прежним не останется -
Как же Ты прекрасен, как же Ты велик!
О Тебе сказать в полноте  -  не справится
Ни одна душа, ни один язык.
Возраст Твой назвать и размах кто смог,
Сможет ли кто рассказать Тебя,
Космос безграничный, вечный - сущий Бог?
Нами Ты разумно, Древо Бытия,
Звёздный Океан, силу познаёшь
Глубину Свою - разумными волнами,
По ночам пред взором нашим Ты встаёшь
В сонмах звёзд Себя, Бог, живущий нами.


                Июнь, 2023


Рецензии